Шеф-повара

  • Home
  • /
  • Шеф-повара

ПРОТЧЕНКО АРТУР

Основатель и идеолог Академии Успешных Поваров

Специализация: молекулярная кухня, современная кухня, технология низкотемпературного приготовления sous vide, работа с сухим льдом и жидким азотом, японская кухня, паназиатская кухня, итальянская, французская кухни.

ДИМОВ ЕВГЕНИЙ

Координатор кулинарной школы и Базового Кулинарного Курса

Гастрономический энтузиаст вдохновленный кулинарией и современным подходом в приготовлении блюд.
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2000 года.

ЛИСЯНСКИЙ АЛЕКСАНДР

Су-шеф кулинарной студии GasrtoLOFT и Академии Успешных Поваров

Младший сотрудник и старший помощник на мастер-классах академии.
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2010г.

X