Курсы

Кулинарные курсы от GastroLoft – путь к совершенству


Мечтаете улучшить свои кулинарные навыки? Хотите научиться новым техникам и рецептам? Мечтаете повысить своё мастерство и найти работу в престижном ресторане? Или хотите сменить профессию и стать поваром? Все эти пожелания и мечты исполнятся в профессиональной кулинарной студии GastroLoft!

Кулинарные курсы для начинающих: освойте профессию повара с нуля!

Мечтаете заняться приготовлением блюд, любимым делом, которое раньше было всего лишь хобби? Мы с радостью поможем воплотить эту мечту!

В базовые курсы кулинарии (Киев пока единственный город, где можно их пройти) входит обучение у профессиональных шефов кулинарному мастерству.

За короткий, но информационно ёмкий 5-недельный курс вы узнаете:

  • основные техники и технологии приготовления блюд;
  • классические методы нарезки и другие практические особенности приготовления блюд;
  • как использовать профессиональное оборудование, которое встречается на каждой кухне ресторана;
  • как сочетать вкусы, продукты, специи и многое другое;
  • рецепты и тонкости приготовления популярных блюд, начиная с супов и салатов, заканчивая хлебом и десертами;
  • современные техники, такие как, к примеру, приготовление блюд методом SousVide, и даже основы молекулярной кухни!

 

Кулинарная теория и практика под руководством шефов, масса новых знаний и умений, навыки работы с другими поварами на кухне и многое другое – это то, что вы обретёте, пройдя наши кулинарные курсы в Киеве.

Как бонус – обучение проходит в небольших группах около 10-12 человек. Соответсвенно, каждый будущий повар получает максимальное внимание от шефов-преподавателей.

 

Курсы кулинарии для поваров

Уже занимаетесь любимым делом и работаете в ресторане? Мечтаете развиваться в кулинарном искусстве и продвигаться по карьерной лестнице? Хотите изучить и отработать технику отдельных кулинарных тем? Студия GastroLoft позаботилась и о таких вариантах.

Поварам можно пройти отдельные интенсивные курсы кулинарии, на которых за максимально короткий срок (обычно около 3 дней, чтобы не отрывать надолго от основной работы) удастся изучить все тонкости той или иной темы. Например:

  • выпекание хлеба – курс, на котором повара изучают техники и особенности приготовления заквасок, теста и практикуются в выпечке более 40 видов хлебных изделий;
  • кондитерский курс – 3-дневный мастер-класс, на котором повара узнают особенности кондитерского дела, абсолютно все технологии, необходимые для создания десертов (нюансы приготовления всех видов теста, бисквитов, кремов, декора), и научатся готовить 18 известных десертов;
  • курс молекулярной кухни – обучение основам и главным техникам молекулярной кулинарии, благодаря которым каждый повар сможет ввести в своём ресторане инновационные и необычные блюда: каннеллони из глинтвейна, борщ в форме сферы, съедобные «камни» и многое другое!

Это далеко не весь перечень курсов. Команда шефов постоянно создаёт новые направления и улучшает уже существующие программы обучения.

Кроме курсов, студия GastroLoft предлагает всем желающим и другие кулинарные услуги. Например, аренда кухни, которая идеально подойдёт для проведения мастер-классов, оттачивания мастерства в приготовлении или создании блюд, и даже праздников.

К слову, о праздниках! В нашей кулинарной студии можно даже провести креативный день рождения или заказать корпоратив! Почему бы и нет? Таким образом, во время праздника можно не только ярко и весело провести время, но и под руководством шефов научиться готовить несколько вкуснейших блюд.

Обращайтесь в студию GastroLoft, и наши менеджеры проконсультируют относительно любых кулинарных услуг, начиная с программы и длительности курсов, заканчивая вариантами проведения кулинарного корпоратива!

Набор на ближайшие курсы

БКК 195на250 копия
КК 195на250 без даты
КР 195на250 без даты
ХК 195на250 без даты

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРСЫ

X