
100% практики на занятиях

Профессиональное оборудование

В группах до 12 человек

Крутая студия на 25 этаже

Превратите готовку в любимое хобби
Мы поможем вам влюбиться в кулинарию навсегда
- Хватит сохранять рецепты в соцсетях, а потом выбрасывать неудавшиеся блюда
- Пора наслаждаться результатом времени, проведенного на кухне
- Возобновляйте традицию посиделок дома. Ваши близкие будут приятно шокированы вашими кулинарными способностями, а свекровь вообще будет не в себе от счастья

Готовить - не страшно!
Наши менторы вам это докажут
Наши опытные и талантливые шефы Артур Протченко и Каролина Залевская помогут раскрыть ваш кулинарный потенциал и получить максимум удовольствия от готовки.
Артур Протченко - основатель и идеолог кулинарной студии Gastroloft и академии шеф-поваров Chefs Academy. Больше 20 лет в ресторанном бизнесе. Работал шефом в гостиннице «Fairmont Grand Hotel Kyiv», сети паназиатских ресторанов «Желтое Море».
Каролина Залевская - супер финалистка шоу МастерШеф Подростки, многоразовый победитель международных чемпионатов, получила титул «Лучший су-шеф» на национальном отборе международного конкурса Bocuse d`Or Ukraine 2021. Работает су-шефом в ресторане «Chefs Table» Владимира Ярославского.
Забронировать
Артур Протченко - основатель и идеолог кулинарной студии Gastroloft и академии шеф-поваров Chefs Academy. Больше 20 лет в ресторанном бизнесе. Работал шефом в гостиннице «Fairmont Grand Hotel Kyiv», сети паназиатских ресторанов «Желтое Море».
Каролина Залевская - супер финалистка шоу МастерШеф Подростки, многоразовый победитель международных чемпионатов, получила титул «Лучший су-шеф» на национальном отборе международного конкурса Bocuse d`Or Ukraine 2021. Работает су-шефом в ресторане «Chefs Table» Владимира Ярославского.

Кулинарный марафон за несколько дней
День 1 - ЗАВТРАКИ за 15минут
Подробнее

День 2 - ТОЛЬКО ОВОЩИ
Подробнее

День 3 - ГАРНИРЫ, КРУПЫ, ПАСТА
Подробнее

День 4 - БЛЮДА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Подробнее

День 5 - БУЛЬОНЫ И СУПЫ
Подробнее

День 6 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Подробнее

День 7 - МЯСО И ПТИЦА
Подробнее

День 8 - РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
Подробнее

День 9 - ДЕСЕРТЫ
Подробнее

День 10 - БЛЮДА *MICHELIN
Подробнее

Пройдите кулинарный курс и станьте настоящим гуру кулинарии
Стоимость курса: 18 800грн
Успейте забронировать место по самой низкой цене!
Стоимость при раннем бронировании

Почему вам стоит посетить этот курс?

ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРЫТы
Профессиональные шеф-повара поделятся с вами не только знаниями, но и секретами

РЕЦЕПТЫ
Не нужно больше считать количество ингредиентов и составлять списки продуктов. Мы все сделали за вас.

ВЫ - ЧАСТЬ КУЛИНАРНОГО КОМЬЮНИТИ
После прохождения курса вы станете частью закрытого сообщества, где будет много интересного

Место проведения
Предложения от GastroLOFT





