GASTROLOVE

Подробнее

100% практики на занятиях

Профессиональное оборудование

В группах до 12 человек

Крутая студия на 25 этаже

Превратите готовку в любимое хобби

Мы поможем вам влюбиться в кулинарию навсегда

  • Хватит сохранять рецепты в соцсетях, а потом выбрасывать неудавшиеся блюда
  • Пора наслаждаться результатом времени, проведенного на кухне
  • Возобновляйте традицию посиделок дома. Ваши близкие будут приятно шокированы вашими кулинарными способностями, а свекровь вообще будет не в себе от счастья

Готовить - не страшно!

Наши менторы вам это докажут

Наши опытные и талантливые шефы Артур Протченко и Каролина Залевская помогут раскрыть ваш кулинарный потенциал и получить максимум удовольствия от готовки.

Артур Протченко - основатель и идеолог кулинарной студии Gastroloft и академии шеф-поваров Chefs Academy. Больше 20 лет в ресторанном бизнесе. Работал шефом в гостиннице «Fairmont Grand Hotel Kyiv», сети паназиатских ресторанов «Желтое Море».

Каролина Залевская - супер финалистка шоу МастерШеф Подростки, многоразовый победитель международных чемпионатов, получила титул «Лучший су-шеф» на национальном отборе международного конкурса Bocuse d`Or Ukraine 2021. Работает су-шефом в ресторане «Chefs Table» Владимира Ярославского. Каролина обучит вас всем тонкостям кондитерского мастерства. Ассистировать на курсе будут су-шефы кулинарной студии Gastroloft Владислав Петрунёк или Константин Волощук.
Забронировать

Кулинарный марафон за 10 дней

День 1 - ЗАВТРАКИ

1. Классический французский омлет с грибами и крем сыром.
2. Американский и французский скрембл на бриоше с томатным песто
3. Израильская шакшука с питой
4. Бенедикт на пряной поленте с курицей и шпинатом
5. Кремовые сырники с карамельным соусом
6. Соленые сырники с чесноком конфи и соусом дзадзыки
7. Киш лорен с беконом и луком пореем
8. Кокот с грибами и беконом под хрустящей корочкой
9. Нежное пате из куриной печени с медом на бриоше
10. Картофельный рёсти с лососем гравлакс и кофейно-медовым винегретом
11. Принципы приготовления разных круп

Узнаете о:
- выборе инвентаря
- быстрых и предварительно подготовленных завтраках
- примерах простой но красивой подачи

Научитесь:
- пошировать, бланшировать, конфитовать, мариновать овощи и рыбу, готовить при низкой температуре, готовить песочное тесто.

Подробнее

День 2 - ТОЛЬКО ОВОЩИ

1. Рататуй Pixar Style
2. Овощной террин
3. Овощное ризотто с трюфельным бешамелем
4. Глазированная морковь в апельсине с кумином
5. Цветная капуста с соусом на луковом конфитюре
6. Пате из фасоли
7. Тальятелли из цукини с миндалем и сыром пекорино
8. Овощные спрингроллы с майонезом из тофу
9. Чечевичное карри
10. Индийский дал
11. Зеленое карри

Узнаете о:
- многообразии способов нарезок
- нестандартных технологиях приготовления овощей
- способах хранения овощей и зелени

Научитесь:
- принципам владения ножом
- техникам глазирования
- способы бланширования

Подробнее

День 3 - ГАРНИРЫ, КРУПЫ, ПАСТА

1. Ризотто миланезе с шафраном и креветками
2. Перлотто с аспарагусом
3. Паэлья по-валенсийски
4. Плов по-ферагански
5. Равиоли, аньолотти с кроликом
6. Гедзы и дим-самы
7. Вонтоны с креветками 8. Картофель конфи
9. Картофельное пюре по принципам Michelin
10. Паста Карбонара с пеккорино и панчеттой
11. Паста али олио

Узнаете о:
- принципах выбора риса
- особенности приготовления разных видов риса
- разнообразие форм равиоли
- характеристиках муки

Научитесь:
- делать тесто для равиоли
- конфитовать овощи
- классическим технологиям приготовления пасты

Подробнее

День 4 - БЛЮДА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

1. Кок-о-вин (петух в вине)
2. Кассуле с уткой конфи
3. Чили кон карне с шоколадом
4. Инвольтини из кролика в беконе с сезонными овощами
5. Митболы с томатным таджином
6. Оссобуко
7. Телячьи щеки с пюре из сельдерея
8. Чашушули
9. Свинина томленая в рислинге с яблочным компоте

Узнаете о:
- принципах технологии томления
- специях и пряностях Грузии

Научитесь:
- конфитовать мясо
- техника приготовления рулетов (roulade)

Подробнее

День 5 - БУЛЬОНЫ И СУПЫ

1. Приготовление популярных бульонов
2. Грибной велюте
3. Минестроне
4. Буйабез
5. Сырный крем суп
6. Американский Шаудер
7. Шурпа
8. Айтопф
9. Сингапурская лакса
10. Тайский суп с креветками

Узнаете о:
- принципы водной экстракции
- процесс эмульгирования
- масляная экстракция
- азиатские особенности в супах

Научитесь:
- готовить насыщенные бульоны
- технологиям разных регионов

Подробнее

День 6 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

1. Карпаччо из говядины без заморозки
2. Вителло тонато
3. Салат Цезарь
4. Панцанелла
5. Салат Стейк Хаус
6. Салат со свеклой, сыром шевр и малиновым дрессингом
7. Салат с вяленой уткой и филе грейпфрута
8. Салат Нобу из тунца татаки и лукового дрессинга
9. Филипинские рулетики
10. Крокеты с морепродуктами

Узнаете о:
- принципах эмульгирования
- экстракции вкусов из продуктов
- важность текстур в блюде
- способ быстрого вяления продуктов

Научитесь:
- филировать цитрусовые
- готовить авторские дрессинги и майонезы

Подробнее

День 7 - МЯСО И ПТИЦА

1. Утиная грудинка с карамелизированными в бальзамике персиками
2. Приготовление стейков на гриле и на сковороде
3. Приготовление соусов для мяса: беарнез, гринпепер, редвайн
4. Каре барашка в хрустящей панировке с овощами глазированными в жу.
5. Свиная вырезка в беконе с гарниром maque choux
6. Запеченная лопатка барашка
7. Ростбиф в тесте
8. Свиные ребра BBQ
9. Курица запеченная с лимонами

Узнаете о:
- особенности жарки утиной грудинки
- приготовлении идеальных стейков в домашних условиях
- как разнообразить соусы зная основы
- как и зачем инъекцировать птицу маринадом
- температуры томления для размягчения жесткого мяса

Научитесь:
- пониманию степеней прожарок разного вида мяса
- эмульгировать соусы сливочным маслом
- маринадам для разного мяса

Подробнее

День 8 - РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ

1. Карп в азиатском стиле
2. Гребешки с соусом апельсиновый берблан и пюре из батата
3. Дорадо с вешенками на миндальном масле и соусом из зелени
4. Креветки с соусом Нантюа на пряном рисе
5. Севиче из морепродуктов
6. Беби осьминоги с пюре из батата с кинзой и чили
7. Стейк из лосося на картофеле и фенхелем с релишем
8. Морской волк в папильоте на овощах

Узнаете о:
- выборе морепродуктов и рыбы
- принципах хранения рыбы и морепродуктов
- секретах хрустящей корочки

Научитесь:
- филированию рыбы
- исключать кости у речной рыбы
- приготовлению соусов, релишей и сальс для рыбы

Подробнее

День 9 - ДЕСЕРТЫ

1. Эклеры и профитроли
2. Меренговый рулет с кремом и ягодным компоте
3. Ганаш и трюфельные конфеты
4. Тирамису
5. Зефир и птичье молоко
6. Капкейки с карамелью и кремом
7. Парфе и мороженое в домашних условиях
8. Шоколадное суфле

Узнаете о:
- нюансах кондитерских технологий
- зачем темперировать шоколад

Научитесь:
- работе с корнетом
- принципы взбивание меренги
- работе с шоколадом

Подробнее

День 10 - БЛЮДА *MICHELIN

1. Гребешок Сан-Жак в трех вариациях и кремом из моркови и свеклы
2. Карпаччо из сибаса с эмульсией манго-юзу.
3. Барабуля в хлебной корочке с горячим салатом из фенхеля под соусом маракуя-апельсин на основе тапиоки.
4. Фуагра с цитрусовым релишем на поленте.
5. Десерт Mont-Blanc с марципаном из каштанов

Узнаете о:
- принципах высокой кухни (haute cuisine) - расширите собственный кулинарный горизонт - принципах авторской кухни

Научитесь:
- готовить сложные блюда

Подробнее

Пройдите кулинарный курс и станьте настоящим гуру кулинарии

Стоимость курса: 18 800грн

Успейте забронировать место по самой низкой цене!
Стоимость при раннем бронировании

16 800 грн
Приобрести курс
1 день – 2000 грн
3 дня – 1900 грн

при оплате за каждый МК отдельно

Почему вам стоит посетить этот курс?

ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРЫТы

Профессиональные шеф-повара поделятся с вами не только знаниями, но и секретами

РЕЦЕПТЫ

Не нужно больше считать количество ингредиентов и составлять списки продуктов. Мы все сделали за вас.

ВЫ - ЧАСТЬ КУЛИНАРНОГО КОМЬЮНИТИ

После прохождения курса вы станете частью закрытого сообщества, где будет много интересного

Забронировать

Место проведения

Предложения от GastroLOFT

Кулинарные курсы

Погрузись в мир кулинарии

Подробнее

День Рождения

Самый яркий день в году, без забот и хлопот

Подробнее

Корпоратив

Корпоратив о котором не забудут

Подробнее

Chefs-Table

Для самых требовательных гурманов

Подробнее

Свадьба или Банкет

Вкус и сервис на высоте

Подробнее

Аренда студии

Профессиональная студия европейского образца!

Подробнее

Наши партнёры