Старт курса: 18.07.22

Cooking Basic

Забронировать

100% практики на занятиях

Профессиональное оборудование

В группах до 12 человек

Крутая студия на 25 этаже

Превратите готовку в любимое хобби

Мы поможем вам влюбиться в кулинарию навсегда

  • Хватит сохранять рецепты в соцсетях, а потом выбрасывать неудавшиеся блюда
  • Пора наслаждаться результатом времени, проведенного на кухне
  • Возобновляйте традицию посиделок дома. Ваши близкие будут приятно шокированы вашими кулинарными способностями, а свекровь вообще будет не в себе от счастья

Готовить - не страшно!

Наши менторы вам это докажут

Наши опытные и талантливые шефы Артур Протченко и Каролина Залевская помогут раскрыть ваш кулинарный потенциал и получить максимум удовольствия от готовки.

Артур Протченко - основатель и идеолог кулинарной студии Gastroloft и академии шеф-поваров Chefs Academy. Больше 20 лет в ресторанном бизнесе. Работал шефом в гостиннице «Fairmont Grand Hotel Kyiv», сети паназиатских ресторанов «Желтое Море».

Каролина Залевская - супер финалистка шоу МастерШеф Подростки, многоразовый победитель международных чемпионатов, получила титул «Лучший су-шеф» на национальном отборе международного конкурса Bocuse d`Or Ukraine 2021. Работает су-шефом в ресторане «Chefs Table» Владимира Ярославского.
Забронировать

Кулинарный марафон за несколько дней

День 1 - ЗАВТРАКИ за 15минут

1. Классический французский омлет с грибами и крем сыром.
2. Американский и французский скрембл на бриоше
3. Израильская шакшука с питой
4. Бенедикт на пряной поленте с курицей и шпинатом
5. Кремовые сырники с карамельным соусом
6. Соленые сырники с соусом дзадзыки и лососем гравлакс
7. Ленивые вареники с яблочно-имбирным конфитюром
8. Кокот с грибами и беконом под хрустящей корочкой
9. Нежное пате из куриной печени с медом на бриоше
10. Блины креп сюзет с филе из цитрусов
11. Авторская гранолла
12. Панкейки, которые получаются всегда.
13. Приготовление разнообразных круп для завтрака Полученные навыки и знания:
- выбор оптимального инвентаря - - техника поширования - техника маринования гравлакс -

Подробнее

День 2 - ТОЛЬКО ОВОЩИ

1. Рататуй Pixar Style
2. Овощной террин
3. Овощное ризотто
4. Картофельные оладьи
5. Крокеты
6. Глазирование моркови в апельсиновом соке
7. Луковый конфитюр
8. Пате из фасоли
9. Маринование овощей
10. Хумус по всем традициям востока
11. Чесночная паста конфи
12. Индийский дал
13. Аюрведическая Кичари
14. Зеленое карри
15. Цветная капуста с луковым соусом

Подробнее

День 3 - ГАРНИРЫ, КРУПЫ, ПАСТА

1. Ризотто с шафраном и зеленым горошком
2. Ризотто с грибами
3. Полента гриль
4. Плов узбецкий
5. Кус-кус с зеленым соусом
6. Лазанья болоньезе
7. Равиоли - аньолотти с разными начинками
8. Картофельный гратен с тремя видами сыра
9. Картофельное пюре по принципам Michelin
10. Паста Карбонара

Подробнее

День 4 - БЛЮДА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

1. Кок-о-вин (петух в вине)
2. Кассуле с уткой конфи
3. Чили кон карне
4. Инвольтини из кролика в беконе
5. Пряное карри из курицы
6. Свиные ребра BBQ
7. Телячьи щеки с пюре из сельдерея
8. Сациви
9. Чашушули
10. Чахохбили
11. Тика масала из курицы
12. Плов по-фергански

Подробнее

День 5 - БУЛЬОНЫ И СУПЫ

1. Приготовление популярных бульонов
2. Секреты украинского борща
3. Грибной велюте
4. Минестроне
5. Буйабез
6. Уха
7. Сырный крем суп
8. Американский Шаудер
9. Шурпа
10. Айтопф
11. Сигапурская лакса
12. Тайский суп с креветками

Подробнее

День 6 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

1. Карпаччо из говядины
2. Вителло тонато
3. Салат Цезарь
4. Панцанелла
5. Салат с со слабомаринованным лососем
6. Салат со свеклой, сыром шевр и малиновым дрессингом
7. Азиатская закуска с баклажанами и томатами
8. Салат Нобу из тунца татаки и лукового дрессинга
9. Террин из курицы
10 Спринг роллы
11 Вьетнамские немы
12. Крокеты с морепродуктами
13. Табуле

Подробнее

День 7 - МЯСО И ПТИЦА

1. Утиная грудинка с карамелизированными в бальзамике персиками
2. Приготовление стейков на гриле и на сковороде
3. Приготовление соусов для мяса
4. Каре барашка в хрустящей панировке и картофель rosti.
5. Свиная вырезка в беконе с гарниром maque choux
6. Запеченная лопатка барашка
7. Ростбиф в тесте
8. Курица запеченная с лимонами

Подробнее

День 8 - РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ

1. Карп в азиатском стиле
2. Гребешки с соусом апельсиновый берблан и пюре из батата
3. Дорадо с вешанками на миндальном масле и соусом из зелени.
4. Креветки с соусом Нантюа
5. Севиче
6. Беби осьминоги с пюре из батата с кинзой и чили
7. Стейк из лосося с картофелем и фенхелем
8. Сибас в папильоте

Подробнее

День 9 - ДЕСЕРТЫ

1. Эклеры и профитроли
2. Меренговый рулет с кремом чик и ягодным компоте
3. Ганаш и трюфельные конфеты
4. Тирамису
5. Зефир и птичье молоко
6. Капкейки с карамелью и кремом

Подробнее

День 10 - БЛЮДА *MICHELIN

1. Гребешок Сан-Жак в трех вариациях и кремом из моркови и свеклы
2. Карпаччо из сибаса с эмульсией манго-юзу.
3. Барабуля в хлебной корочке с горячим салатом из фенхеля под соусом маракуя-апельсин на основе тапиоки.
4. Фуагра с цитрусовым релишем на поленте.
5. Десерт Mont-Blanc с марципаном из каштанов

Подробнее

Пройдите кулинарный курс и станьте настоящим гуру кулинарии

Стоимость курса: 18 800грн

Успейте забронировать место по самой низкой цене!
Стоимость при раннем бронировании

16 800 грн
Приобрести курс
1 день – 2000 грн
3 дня – 1900 грн

при оплате за каждый МК отдельно

Почему вам стоит посетить этот курс?

ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРЫТы

Профессиональные шеф-повара поделятся с вами не только знаниями, но и секретами

РЕЦЕПТЫ

Не нужно больше считать количество ингредиентов и составлять списки продуктов. Мы все сделали за вас.

ВЫ - ЧАСТЬ КУЛИНАРНОГО КОМЬЮНИТИ

После прохождения курса вы станете частью закрытого сообщества, где будет много интересного

Забронировать

Место проведения

Предложения от GastroLOFT

Кулинарные курсы

Погрузись в мир кулинарии

Подробнее

День Рождения

Самый яркий день в году, без забот и хлопот

Подробнее

Корпоратив

Корпоратив о котором не забудут

Подробнее

Chefs-Table

Для самых требовательных гурманов

Подробнее

Свадьба или Банкет

Вкус и сервис на высоте

Подробнее

Аренда студии

Профессиональная студия европейского образца!

Подробнее

Наши партнёры